Über uns
Andechser Wildspezialitäten seit 1992
Wildmetzgerei in Andechs
- Wir sind ein kleiner Familienbetrieb im Herzen von Andechs.
- Unser Rotwild wird artgerecht im Gatter gehalten und erlegt. Mit viel Liebe zu unseren Tieren werden Sie aufgezogen und umsorgt.
- Als Saisonbetrieb gibt es die Wildmetzgerei schon seit 1992 von Oktober bis März.
- In den Sommermonaten herrscht Schonzeit.
- Wilde Metzgerei-Geschenke kommen immer gut an!
- Auf Wunsch und auf Bestellung fertigen wir für Sie gerne individuelle Wildpräsentkörbe und Wurstgestecke für Geburtstage, Feiern oder Firmenkunden.
- → Zur Foto-Galerie unserer Wildmetzgerei
Besuchen Sie uns auch auf facebook:
Saison Oktober bis März
Saisonstart: Mittwoch, 23.10.2024
Wir freuen uns auf Sie!
In unserem Video gibts Hirschfilet Wellington:
Mittwoch bis Freitag
von 14.30 bis 18 Uhr |
Samstag
von 08.00 bis 12 Uhr |
Unsere Philosophie
- sind die Leidenschaft und die Liebe zu unserem traditionellen Handwerk.
- Die durch Generationen weitergegebenen Kenntnisse bei der Herstellung von feinem Wildfleisch. Die durch Generationen weitergegebenen Kentnisse bei der Herstellung von feinem Wildfleisch.
- Deshalb können wir ihnen eine hohe Qualität handwerklicher Kunst anbieten.
- Denn nicht nur die geheime Rezeptur spielt eine große Rolle, sondern die Qualität fängt schon bei der Aufzucht im Gehege an.
Unsere Metzgerei
- Sie sind auf der Suche nach hochwertigen regionalen Hirschfleisch?
- Bei uns in der Metzgerei finden Sie hochwertiges Premium-Hirschfleisch.
- Wir stellen unsere Wildspezialitäten in handwerklicher Qualität und Frische her.
- Rohwürste und Rohschinken werden bei uns in hauseigenen Reifekammern nach alter Tradition gereift.
- Wir bieten auch rauchzarte Wurstspezialitäten sowie einzigartigen Hirschleberkäs in verschiedenen Sorten.
Hembergers
handgemachte Feinkost im Glas
- Sie finden Fertiggerichte praktisch, aber Sie wollen keine Massenware aus der Dose?
- Dann probieren Sie doch einmal unsere mit viel Liebe gekochten Wildgerichte, in verschiedenen Sorten im Glas.
- Diese sind fix und fertig zubereitet und müssen nur noch erwärmt, mit einem Schuss Sahne verfeinert werden.
- Wir bieten auch rauchzarte Wurstspezialitäten sowie einzigartigen Hirschleberkäs in verschiedenen Sorten.
Genussautomat
- Rund um die Uhr, solange Vorrat reicht steht Ihnen unser Genussautomat zur Verfügung.
- Befüllt wird der Automat von September bis März / April.
Präsente
Andechser Wildspezialitäten seit 1992
Präsentkörbe
- Sie sind auf der Suche nach einem Geschenk, das wirklich Freude macht?
- Dann verschenken Sie exklusiven Wildgenuss vom Hemberger.
- Wir beraten Sie sehr gerne und zaubern für Sie für jeden Anlass schöne Gourmet Geschenkkörbe.
- Rufen Sie uns einfach an, oder kommen Sie persönlich vorbei.
- Wir freuen uns auf Sie.
Wildkochbuch
- Ein Geschenktipp: Das Wildkochbuch "Wild auf Wild" von Anneliese Hemberger. Dieses Wildkochbuch ist an Menschen mit gutem Geschmack gerichtet. Ihnen, liebe Leser, wünsche ich von Herzen viel Freude und Erfolg beim Nachkochen. Das Wildkochbuch ist nur im Hotel zur Post und im Hofladen erhältlich.
- Schaut doch mal in unser Video Hirschfilet Wellington mit Herzoginkartoffeln.
Klick im Video auf das Playsymbol
Foto Galerien
Andechser Wildspezialitäten seit 1992
- Alle
- Wildmetzgerei
- Portraits
Wildspezialitäten Preisliste
Eine Übersicht über unsere Wildspezialitäten in unserer Wildmetzgerei finden Sie hier:
Küchenfertige Hirschspezialitäten frisches Wildbret Hirschwurstwaren etc.